发现光缆脱落 交警及时处理

2024-02-07 09:28:52    淮北新闻网

1月27日上午,淮北交警二大队钟楼中队民警在巡逻途中,发现237国道钟楼街路段一根横穿马路的光缆脱落,影响道路交通安全。执勤人员立即上前固定光缆并对过往车辆示意警示,并拨打抢修电话。

此时道路高峰期来临车流量加大,为避免影响车辆行人通行,防止造成事故发生,执勤人员协调了一辆路过的货车,辅警任党建果断爬上货车将光缆重新固定好,并将道路疏通,才继续开展巡逻工作,淮北交警的这一暖心举动,赢得了过往车辆驾驶人及群众的广泛赞誉。

记者 徐志勤 通讯员 纵旭


    视频新闻
    Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
    皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
    版权所有:淮北市传媒中心